8:30am - 5:30pm

Часы работы: Пон. - Пятн.

+1 (561) 500-7777

+1 (866) BILLERA

+1 (646) 500-1771

Facebook

Search
Мы говорим на: английском, испанском, македонском, польском, итальянском и предоставляем переводчика на любом языке мира
 

Как узнать, достаточно ли вашего предложения по урегулированию автомобильной аварии

Billera Law > Адвокат по травмам в США  > Как узнать, достаточно ли вашего предложения по урегулированию автомобильной аварии

Как узнать, достаточно ли вашего предложения по урегулированию автомобильной аварии

После автомобильной аварии, которая была результатом чьей-либо халатности, вы можете остаться с огромными медицинскими счетами, потерянной зарплатой, повреждением транспортного средства, болью и страданиями, эмоциональным расстройством и другими повреждениями. Хорошей новостью является то, что вы можете получить компенсацию, чтобы покрыть эти убытки и двигаться дальше по жизни.

К сожалению, однако, может быть сложно получить справедливую выплату. В конце концов, компании по страхованию автомобилей занимаются зарабатыванием денег и часто стремятся выплачивать жертвам автомобильной аварии как можно меньше. Продолжайте читать, чтобы узнать, как узнать, достаточно ли вашего предложения по урегулированию автомобильной аварии.

Факторы, которые определяют стоимость автомобильной катастрофы

Тяжесть вашей автомобильной аварии и виды повреждений, которые вы получили, играют жизненно важную роль в определении стоимости вашей автомобильной аварии. Адвокат по травмам в Billera Law может помочь вам выяснить, сколько стоит ваш случай автомобильной аварии, учитывая следующие убытки:

МЕДИЦИНСКИЕ СЧЕТА
После автомобильной аварии вам, вероятно, придется обратиться в больницу, чтобы получить лечение от полученных травм. Медицинское лечение может оставить вас со счетами за пребывание в больнице, посещение врача, стоимость рецепта и / или расходы на реабилитацию.

ПОТЕРЯННАЯ ЗАРПЛАТА
Если ваша травма вынуждает вас быть некоторое время без работы, чтобы восстановиться или даже не позволяет вам когда-либо снова вернуться на работу, вы можете потребовать потерю текущей и будущей заработной платы.

УЩЕРБ АВТОМОБИЛЯ
Авария полностью разрушила вашу машину, или ваша машина просто нуждается в новой окраске? То, как авария повредила ваш автомобиль, будет рассмотрено при определении стоимости вашего дела.

БОЛЬ И СТРАДАНИЯ
Физическое и эмоциональное напряжение, с которым вы можете столкнуться после автомобильной аварии, называется болью и страданием. Хотя может быть трудно измерить боль и страдание, адвокат может помочь вам в этом.

ИНВАЛИДНОСТЬ И ДЕФИГУРАЦИЯ
Если несчастный случай привел к постоянной или временной потере трудоспособности, которая затронула вас физически и / или эмоционально, это может учитываться при определении стоимости вашего иска.

Советы по справедливому урегулированию дорожно-транспортного происшествия

К счастью, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы подготовить свое дело и претензию, в том числе:

ВЫПОЛНИТЬ ТЩАТЕЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ.
Адвокат может помочь вам в сборе доказательств, таких как отчеты полиции, свидетельские показания, медицинская документация и любые другие доказательства, которые могут помочь вам доказать серьезность аварии.

НЕ ПРИНИМАТЬ ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ.
Сразу после аварии вы можете ожидать, что страховая компания позвонит вам и попытается убедить вас принять предложение. Поскольку это предложение, вероятно, будет намного ниже, чем вы заслуживаете, вы должны воздержаться от его принятия.

СОХРАНЯТЬ ВСЕ СЧЕТА.
Обязательно сохраните все медицинские счета, а также квитанции от вашей автомастерской и любую другую документацию, которая может быть использована для того, чтобы помочь оценить справедливую стоимость вашего дела.

ОБРАТИТЬСЯ К АДВОКАТУ НЕМЕДЛЕННО.
Если вы хотите убедиться, что ваше предложение по урегулированию автомобильной аварии достаточно, не следует упускать из виду важность обращения за юридической помощью. Адвокат по вопросам автомобильной аварии может рассчитать стоимость вашего иска и договориться со страховой компанией ответственной стороны от вашего имени.

Если вы пострадали в автомобильной аварии, не по вашей вине, как можно скорее обратитесь к юристам Billera Law. После оценки вашего дела и рассмотрения всех доказательств, связанных с ним, мы можем рассчитать его стоимость и бороться за справедливую компенсацию. Billera Law — защитит ваши права в международных и федеральных судах Америки. Подробности о нашей судебной практике https://www.billeralaw.net/praktika-advokatov/

No Comments

Leave a Comment