8:30am - 5:30pm

Часы работы: Пон. - Пятн.

+1 (561) 500-7777

+1 (866) BILLERA

+1 (646) 500-1771

Facebook

Search
Мы говорим на: английском, испанском, македонском, польском, итальянском и предоставляем переводчика на любом языке мира
 

Неправомерная смерть

Billera Law > Адвокат по травмам в США  > Неправомерная смерть

Неправомерная смерть

Смерть члена семьи или любимого человека может быть эмоционально тревожной. Когда этот человек также был основным кормильцем, его смерть может привести к значительным финансовым трудностям.

Когда человек умирает от умышленных действий или небрежности другого, семья умершего имеет право на компенсацию. В это время вам может помочь адвокат по травмам.

Неправомерное требование о смерти — сложный юридический процесс. В некоторых случаях получение или урегулирование могут занять годы и будут включать технические и юридические препятствия на пути. Поэтому важно, чтобы вы нанимали адвоката о противоправной смерти, который обладает опытом борьбы за компенсацию, которую вы и ваша семья заслуживаете. Адвокаты о неправомерной смерти в Адвокатской конторе Billera Law готовы встать на вашу сторону и предпринять необходимые юридические действия против небрежной стороны, ответственной за смерть члена вашей семьи.

Когда вы можете заявить о смерти?

Право предъявлять иск о неправомерной смерти аналогично иску о возмещении вреда здоровью.

Имущество покойного требуется, чтобы показать небрежность или умышленное намерение ответчика. Соответственно, заявление о неправомерной смерти может возникнуть в следующих ситуациях:

  • Когда кто-то является жертвой умышленного убийства. Это относится к инцидентам, связанным с убийством как между частными лицами, так и по делам, связанным со стрельбой в полицию.
  • Когда кто-то умирает в результате врачебной ошибки. У врача или практикующего врача есть особая обязанность по закону, нарушение которой может привести к смерти. В таких случаях представитель имущества погибшего может подать иск о неправомерной смерти в отношении медицинского работника или медицинского учреждения.
  • Когда кто-то умирает после автомобильной аварии. Дорожно-транспортные происшествия со смертельным исходом — частые случаи, которые приводят к неправомерной смерти.

Существуют и другие обстоятельства, при которых может быть требование о неправомерной смерти. Тем не менее, важно поговорить с адвокатом, чтобы определить, может ли ваше дело рассматриваться как неправомерное требование о смерти.

Кто может подать заявление о неправомерной смерти?

В отличие от иска о причинении вреда здоровью, жертва в иске о неправомерной смерти больше не жива. Соответственно, иск должен быть предъявлен представителем умершего. Этот представитель будет меняться в зависимости от случая. Во многих случаях право на подачу и получение урегулирования или вознаграждения за неправомерное требование о смерти может быть само по себе юридической борьбой. Тем не менее, вопрос законного представителя должен быть решен до распределения каких-либо денег.

  • Если у умершего было желание, тогда названный исполнитель может подать иск о неправомерной смерти.
  • Там, где нет воли, супруг или следующий в соответствии с законами об имуществе могут подать иск о неправомерной смерти.
  • Если умерший является несовершеннолетним, законные родители могут потребовать компенсацию за противоправную смерть.

Ущерб от неправомерной смерти

Существует целый ряд различных повреждений, которые может понести семья после кончины жертвы. Предложение подходящей цифры для компенсации может быть очень техническим, и каждый случай будет отличаться. Ряд факторов рассматривается судом до определения решения. Когда вы подаете заявление о неправомерной смерти, семья будет иметь право требовать любого или сочетания следующих действий:

  • Медицинские расходы, понесенные во время госпитализации пострадавшего или всех других счетов, связанных с оказанием медицинской помощи, которую он или она должны были получить до смерти;
  • Затраты на похороны и погребение, понесенные семьей;
  • Потеря дохода для семьи; а также
  • Консорциум покойного.

Мы понимаем, что это очень тяжелое время для вас и вашей семьи. Но справедливость — это просто вызов. Если вы попали в подобную ситуацию, смело обращайтесь в нашу юридическую компанию. Billera Law — защитит ваши права в международных и федеральных судах Америки. Подробности о нашей судебной практике https://www.billeralaw.net/praktika-advokatov/

No Comments

Leave a Comment