8:30am - 5:30pm

Часы работы: Пон. - Пятн.

+1 (561) 500-7777

+1 (866) BILLERA

+1 (646) 500-1771

Facebook

Search
Мы говорим на: английском, испанском, македонском, польском, итальянском и предоставляем переводчика на любом языке мира
 

Почему вы можете не заметить серьезных травм после автомобильной аварии

Billera Law > Адвокат по травмам в США  > Почему вы можете не заметить серьезных травм после автомобильной аварии

Почему вы можете не заметить серьезных травм после автомобильной аварии

После автомобильной аварии вашим главным приоритетом должно стать посещение врача и восстановление после травм. Поскольку нет двух одинаковых несчастных случаев или жертв, ваши травмы и процесс восстановления, вероятно, будут отличаться от других людей, которые страдают от аналогичной аварии.

Важно помнить, что иногда для появления травм требуются дни, месяцы и даже годы. Если вы хотите получить компенсацию за эти травмы, вам нужно кое-что сделать. Читайте дальше, чтобы узнать, что вы должны делать, если ваши серьезные травмы после автомобильной аварии не сразу очевидны.

Если вы получили травмы в результате автомобильной аварии, вызванной небрежностью другого водителя, в ваших же интересах обратиться к нашим высококвалифицированным юристам.

Почему травмы не всегда проявляются сразу

Автомобильная авария — чрезвычайно стрессовое событие. Когда вы переживаете стрессовое событие, ваш организм вырабатывает адреналин и эндорфины, которые могут скрывать немедленное появление травм. Кроме того, ваше тело заживает, восстанавливая ткани и атакуя инфекцию.

Этот ответ может привести к опуханию и воспалению, которые иногда могут возникать после травмы. Кроме того, авария может оставить вас эмоциональным и неспособным думать правильно. Вы можете не осознавать, сколько боли вы испытываете, до того, как произошла авария.

Вам может потребоваться недели или месяцы, чтобы заметить травмы после аварии, особенно если вы столкнулись с одним из следующих типов травм:

Повреждения мягких тканей. Напряжения, растяжения и разрывы мышц, сухожилий и связок являются примерами повреждений мягких тканей. Боль, отек и ограниченная подвижность, которые они вызывают, часто возникают спустя дни или недели. Их нельзя увидеть на рентгеновских снимках, и поэтому их сложно диагностировать.

Хлыст. Один из самых распространенных видов повреждений мягких тканей. Это травма шеи, возникающая, когда голова резко дергается вперед и назад. Симптомами являются скованность и боль в шее, боль в плече, нарушение зрения и звон в ушах и обычно требуется несколько дней, чтобы эту травму можно будет заметить.

Травматические повреждения головного мозга. Травматические повреждения головного мозга вызваны тряской головы. Несмотря на то, что симптомы могут проявиться спустя недели или месяцы, эти травмы могут помешать рассуждению, памяти жертвы и затруднить для них высокий уровень жизни.

Важность обращения за медицинской помощью после аварии

Даже если вы считаете, что у вас все в порядке или ваша травма несущественна, посещение врача после автомобильной аварии обязательно. Если вы не обращаетесь за медицинской помощью после аварии, вы можете осложнить иск о возмещении личного вреда и не иметь возможности получить справедливую и полную компенсацию, которую вы можете заслужить. Вот несколько причин, по которым вам следует обратиться к врачу после аварии:

  • Врач более квалифицирован, чтобы определить, получили ли вы травму или нет, и определить степень тяжести любых травм, которые вы могли получить. Если у вас есть серьезные травмы, которые не проявляются сразу, вы можете предотвратить угрожающую жизни ситуацию, обратившись к врачу.
  • Посещая врача, вы можете задокументировать свое состояние здоровья и улучшить свое требование о компенсации.

Если вы ждете несколько дней или недель, чтобы обратиться к врачу, или избегаете этого, страховая компания ответственной стороны может утверждать, что авария не привела к вашим травмам и не так серьезна, как вы утверждаете.

Серьезные травмы после автомобильной аварии могут занять некоторое время, чтобы появиться. Поэтому важно, чтобы вы обратились к врачу и обратились в нашу фирму сразу после автомобильной аварии.

Если вы попали в автомобильную аварию, смело обращайтесь в нашу юридическую компанию. Billera Law — защитит ваши права в международных и федеральных судах Америки. Подробности о нашей судебной практике https://www.billeralaw.net/praktika-advokatov/

No Comments

Leave a Comment