8:30am - 5:30pm

Часы работы: Пон. - Пятн.

+1 (561) 500-7777

+1 (866) BILLERA

+1 (646) 500-1771

Facebook

Search
Мы говорим на: английском, испанском, македонском, польском, итальянском и предоставляем переводчика на любом языке мира
 

Обзор закона о сексуальном насилии и изнасиловании на круизном судне

Billera Law > Адмиралтейский закон  > Обзор закона о сексуальном насилии и изнасиловании на круизном судне

Обзор закона о сексуальном насилии и изнасиловании на круизном судне

К сожалению, большинство людей, которые читают это, вероятно, испытали некоторую форму изнасилования или сексуального нападения на круизном судне. Это не то исследование, которое проводят люди, когда хотят заказать круиз. Но лучшие юристы изнасилования круизных судов призывают потенциальных гостей круизных судов быть полностью информированными, прежде чем случится с ними или с любимым человеком какой-либо инцидент.

Закон о насилии на круизных лайнерах и сексуальных посягательствах

Нет конкретного федерального правительственного агентства, которое регулирует или контролирует жалобы или проблемы обслуживания клиентов круизных судов. Федеральная морская комиссия оказывает помощь пассажирам круизных судов, а также дополнительные ресурсы от других правительственных ведомств и учреждений.

Департамент транспорта также публикует информацию от различных агентств, которые оказывают влияние круизных суден пассажирские такие вопросы, как береговая охрана США, в Федеральном бюро расследований (ФБР) и вышеупомянутой Федеральной морской комиссия. Важнейшим источником информации, предоставленной Министерством транспорта, являются сообщения об инцидентах в круизной компании. Эти отчеты стали обязательными благодаря Закону о безопасности круизных судов от 2010 года.

Преступное деяние, такое как изнасилование, сексуальное насилие или домогательство на круизном судне, потенциально может быть сложным вопросом, связанным с юрисдикцией, выбором законов, строгой ответственностью и изнасилованием, установленным законом. Вот почему так важно проконсультироваться с опытным адвокатом по изнасилованию круизных судов, который представлял интересы клиентов, которые были ранены или изнасилованы на круизном судне.

Большинство билетов на круизные лайнеры ограничивают любые судебные иски против круизных лайнеров, которые подаются в федеральные суды в Майами. Этот выбор места встречи содержится в положениях и условиях билета при покупке. Поэтому жертвам изнасилования или сексуального насилия на круизном судне всегда рекомендуется обращаться к адвокату по изнасилованию круизного лайнера в Майами и к сексуальному насилию.

Юрисдикция для сексуального посягательства или изнасилования на круизном судне — кого и где судить

Что касается уголовного преследования, то предполагаемый преступник, совершивший преступление на борту круизной линии, может быть привлечен к ответственности в суде штата Флорида, при определенных обстоятельствах или в федеральном суде.

Федеральный закон в соответствии с разделом 18 Кодекса Соединенных Штатов, глава 7, предусматривает особую морскую юрисдикцию, когда преступное деяние совершено за пределами юрисдикции какой-либо страны против гражданина США или против него. Этот Кодекс также применяется к иностранным судам, имеющим порт отправления или прибытия в США.

Когда на круизном судне происходит сексуальное нападение или изнасилование, и жертва хочет возместить гражданские убытки, первая проблема заключается в том, кто и где подаст в суд. Как упоминалось ранее, большинство контрактов на круизные лайнеры требуют, чтобы любой иск против круизного лайнера был подан в федеральный суд в Майами.

Личность преступника также влияет на причину действий, которые жертва может иметь право предъявить. Если лицо, совершившее сексуальное насилие или изнасилование, являлось членом экипажа круизного лайнера, то применяется строгая ответственность. Это означает, что жертва не обязана доказывать намерение или небрежность только в том, что деяние имело место.

Если член экипажа совершает сексуальное насилие или совершает какие-либо другие действия против кого-либо на круизном судне, то компания, выполняющая круизные лайнеры, несет строгую ответственность за действия своих сотрудников и членов экипажа. Если вы или ваш близкий человек подвергались преследованиям, сексуальным нападениям или изнасилованиям со стороны какого-либо члена экипажа, то, скорее всего, круизное судно будет нести строгую ответственность и нести ответственность за эти действия.

Другой формой преступного посягательства или изнасилования, которые могут повлечь за собой строгую ответственность, является изнасилование, установленное законом. Установленное законом изнасилование включает любые виды сексуальных действий с участием несовершеннолетнего ребенка в возрасте до 16 лет. Когда ребенок не достиг 16-летнего возраста, закон рассматривает ребенка как недееспособного для предоставления согласия. Таким образом, действия расцениваются как строгая ответственность преступных деяний. Если член экипажа вступает в половые акты с несовершеннолетним в возрасте до 16 лет, то, скорее всего, круизное судно будет нести строгую ответственность за действия члена экипажа после установления поведения.

Сексуальное нападение или изнасилование со стороны пассажира

Если изнасилование или сексуальное насилие на круизном судне связано с другим пассажиром, применяются те же решения в области уголовной юрисдикции, что и в отношении члена экипажа. Но гражданские соображения могут быть разными. Гражданская ответственность круизного лайнера за пассажира, совершившего сексуальное насилие или изнасилование пассажира, потребует тщательного расследования.

Круизные лайнеры могут нести ответственность, если нападавший совершил на борту другие действия, а круизный лайнер ничего не сделал, хотя они и заметили, что это опасный человек. Другая область потенциальной ответственности — это то, что круизное судно создавало опасность из-за чрезмерного употребления алкоголя. Только после тщательного расследования ваш адвокат по изнасилованию круизного судна в Майами сможет проконсультировать вас по потенциальным областям восстановления.

Если вы или ваш близкий человек подверглись сексуальному насилию или изнасилованию во время круизного лайнера, самое худшее, что вы можете сделать, это ничего не делать. Вы можете подвергать себя и других риску. Преступник не привлекается к ответственности. Не будьте тихой жертвой. Обратитесь сегодня в нашу компанию и получите бесплатную и конфиденциальную консультацию, и мы сможем ответить на все ваши вопросы. Billera Law — защитит ваши права в международных и федеральных судах Америки. Подробности о нашей судебной практике https://www.billeralaw.net/praktika-advokatov/

No Comments

Leave a Comment