8:30am - 5:30pm

Часы работы: Пон. - Пятн.

+1 (561) 500-7777

+1 (866) BILLERA

+1 (646) 500-1771

Facebook

Search
Мы говорим на: английском, испанском, македонском, польском, итальянском и предоставляем переводчика на любом языке мира
 

Как выбрать личного адвоката по травмам

Billera Law > Адвокат по травмам в США  > Как выбрать личного адвоката по травмам

Как выбрать личного адвоката по травмам

Адвокат по личным травмам может стать бесценным ресурсом для вашего дела о травмах. Выбрав подходящего адвоката, вы получите полное представление о ваших юридических возможностях и увеличите свои шансы на получение справедливой и полной компенсации, на которую вы имеете право. Поскольку существует бесчисленное множество адвокатов по травмам, вы можете не знать, как выбрать идеального адвоката для вашего случая. К счастью, советы ниже могут помочь вам.

Прочитайте предыдущие отзывы клиентов

Прежде чем нанимать адвоката по травмам, просмотрите информацию о предыдущих клиентах в Интернете. Отзывы клиентов могут информировать вас о том, были ли другие довольны работой адвоката. Вы также можете найти отзывы в Google или Yelp. Эти обзоры сообщат вам, если у адвоката были какие-либо проблемы с клиентами в прошлом.

Определите, кому будет назначено ваше дело

Когда вы проводите собеседование с адвокатами по травмам, спросите их, будут ли они заниматься вашим делом. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о найме адвоката.

Узнайте о времени

Если вы пострадали из-за халатности другой стороны, вы, вероятно, надеетесь, что ваше дело будет решено, и вы получите справедливую компенсацию своевременно. Поэтому вам следует спросить адвоката о травмах, когда он намеревается подать иск и сколько времени это займет.

Спросите об опыте

Воздержитесь от найма адвоката, который не имел опыта работы с клиентами, которые были на вашем месте. Если вы получили травму в результате дорожно-транспортного происшествия на мотоцикле, убедитесь, что юрист, которого вы выбираете, понимает уникальные обстоятельства дорожно-транспортного происшествия на мотоцикле и имеет опыт в таких видах исков о травмах. Получение юридического представительства от адвоката, который имеет опыт работы только с претензиями в автомобильной аварии, не является разумным шагом.

Измерьте ваш личный комфорт

Вы должны чувствовать себя комфортно с выбранным вами адвокатом. В конце концов, вы будете открываться ему и раскрывать личные данные о вашей аварии. Если адвокат заставляет вас нервничать или у вас плохое настроение, продолжайте ходить по конторам, пока не найдете того, с кем вам удобно.

Определите свою роль в деле

Каждый адвокат травмы отличается. В то время как некоторые адвокаты поощряют своих клиентов активно участвовать в своем деле, другие предпочитают обрабатывать большую часть их самостоятельно, чтобы их клиенты могли сосредоточиться на восстановлении. Выясните, какой будет ваша роль, и спросите себя, все ли у вас в порядке.

Поймите условия оплаты

Вы не хотите оставаться с неожиданными счетами или расходами. По этой причине не торопитесь, а вместо этого вам нужно понять, как адвокат взимает плату за свои услуги. Работают ли они на случай непредвиденных обстоятельств, когда им платят только в том случае, если они получают компенсацию от вашего имени? Будете ли вы платить за час?

Если вы получили травму в результате автомобильной аварии, аварии на грузовике, нападения собаки, скольжения и падения или в случае любого другого вида телесных повреждений, обратитесь сегодня к адвокату по травмам в нашей фирме. Мы можем ответить на любые ваши вопросы и помочь вам понять, чего можно ожидать, если вы решите нанять нас для рассмотрения вашего дела.

Вы можете рассчитывать на то, что наша команда тщательно расследует ваше дело и поможет вам получить максимальную компенсацию, на которую вы имеете право. Billera Law — защитит ваши права в международных и федеральных судах Америки. Подробности о нашей судебной практике https://www.billeralaw.net/praktika-advokatov/

No Comments

Leave a Comment