8:30am - 5:30pm

Часы работы: Пон. - Пятн.

+1 (561) 500-7777

+1 (866) BILLERA

+1 (646) 500-1771

Facebook

Search
Мы говорим на: английском, испанском, македонском, польском, итальянском и предоставляем переводчика на любом языке мира
 

Вопросы скольжения и падения

Billera Law > Адвокат по травмам в США  > Вопросы скольжения и падения

Вопросы скольжения и падения

Серьезная травма после скольжения и падения может перевернуть ваш мир с ног на голову. Травмы могут причинить вам не только физическую боль, но и душевные страдания. Помимо всего этого, медицинские счета могут накапливаться, и ваша травма может означать, что вы не можете работать. Мы понимаем огромное количество стресса, которое может вызвать несчастный случай, вызванный скольжением и падением.

Мы защищаем права жертв скольжения и падения. Не ждите — позвоните нам сегодня. Чем раньше вы позвоните, тем скорее мы сможем начать работу над вашим делом.

Нужен ли мне адвокат?

Вам может понадобиться адвокат, чтобы определить, была ли ваша травма вызвана чужой халатностью. Очень важно нанять адвоката с большим опытом работы, поскольку в отличие от других случаев телесных повреждений может быть трудно доказать ответственность. Персональный адвокат, который знает все подробности случаев скольжения и падения, может помочь вам во многих отношениях. После несчастного случая скольжения и падения вы можете столкнуться с дорогостоящими медицинскими счетами и быть не в состоянии работать. Мы позаботимся о юридических сложностях, чтобы вы могли сосредоточиться на том, что самое важное — становиться лучше.

Доказательство ответственности и убытков

Один из самых сложных аспектов случайных ошибок — это доказать, кто несет ответственность. Адвокаты стараются, чтобы доказать, чья небрежность причинила вам травму. Адвокат поможет определить, как и почему вы упали, и выяснить, где вы упали.

Адвокату также придется доказать ущерб. Мы будем собирать и организовывать необходимые документы, в том числе медицинские записи и счета, документацию о потере заработной платы и многое другое. Без помощи опытного адвоката вы, возможно, не сможете оформить соответствующие документы, чтобы выиграть ваше дело. Наша команда юристов, специализирующихся на травмах и падениях, ответит на все ваши вопросы и поможет вам получить компенсацию, которую вы заслуживаете.

Как можно доказать небрежность в судебном процессе?

Чтобы доказать небрежность в судебном процессе, вы должны показать, что ответчик не смог разумно предотвратить происшествие. Владельцы домов и предприятий имеют юридическое обязательство сохранять свою собственность в безопасности, чтобы предотвратить несчастные случаи и травмы. Примеры небрежных условий, которые вызывают скольжение и падение или травмы от падения, включают:

  • Скользкие полы без знака осторожности
  • Неровная лестница
  • Мусор на дорожках
  • Невозможность своевременно посыпать солью ледяные дорожки
    И т.д.

Могу ли я подать в суд, если поскользнусь и упаду?

Вы можете подать в суд, если вы поскользнулись и упали из-за чужой халатности. Чтобы выиграть дело о халатности, вы должны доказать, что ответчик несет ответственность за вашу травму.

Иск о скольжении может дать вам компенсацию, которую вы заслуживаете. Эти деньги могут быть использованы для компенсации ваших медицинских счетов, потери заработной платы, боли и страданий и многого другого.

Сколько времени занимают дела о скольжении и падении?

Каждый случай скольжения и падения уникален, поэтому трудно предсказать, сколько времени займет случай. Некоторые дела решаются в течение нескольких месяцев, в то время как для решения других дел требуются годы. Мы понимаем, что вы можете быть без работы и чувствовать, что тонете в медицинских счетах. Чем раньше вы позвоните нам, тем скорее мы сможем приступить к рассмотрению вашего дела.

Случаи скольжения и падения могут быть сложными и требовать много времени для решения, но наша команда адвокатов по травмам имеет опыт и ресурсы, необходимые для того, чтобы выиграть ваше дело. Со времени вашего обращения в наш офис и до рассмотрения вашего дела наши адвокаты работают над тем, чтобы снять с вас стресс, чтобы вы могли сосредоточиться на том, чтобы стать лучше. Мы можем помочь вам получить компенсацию, которую вы заслуживаете.

Что такое среднее расчетное значение для скольжения и падения?

Поскольку каждый случай скольжения и падения отличается, средний расчет варьируется. У нас есть опыт работы со всеми типами случаев скольжения и падения, поэтому, если вам интересно узнать, сколько стоит ваш случай, мы рекомендуем вам позвонить в наш офис.

Есть несколько факторов, которые определяют, сколько стоит ваше дело. Первым шагом в деле об ошибках является определение того, кто несет ответственность, и была ли эта сторона небрежной. Оттуда ваш юрист оценит стоимость убытков, как экономических, таких как медицинские счета и потерянная заработная плата, так и неэкономических, таких как боль и страдания.

Какие типы травм скольжения и падения?

Есть много типов скольжения и травмы типа падения, в том числе:

  • Порванные связки
  • Переломы костей
  • Порезы, синяки и рваные раны
  • Сотрясения
    И т.д.

Чаще всего несчастные случаи, связанные с скольжением и падением, происходят из-за чьего-либо небрежного поведения.

Если вы попали в такую ситуацию, смело обращайтесь в нашу юридическую компанию. Billera Law — защитит ваши права в международных и федеральных судах Америки. Подробности о нашей судебной практике https://www.billeralaw.net/praktika-advokatov/

No Comments

Leave a Comment