8:30am - 5:30pm

Часы работы: Пон. - Пятн.

+1 (561) 500-7777

+1 (866) BILLERA

+1 (646) 500-1771

Facebook

Search
Мы говорим на: английском, испанском, македонском, польском, итальянском и предоставляем переводчика на любом языке мира
 

Сколько будет стоить адвокат по автомобильной аварии?

Billera Law > Адвокат по травмам в США  > Сколько будет стоить адвокат по автомобильной аварии?

Сколько будет стоить адвокат по автомобильной аварии?

Если вы попали в автомобильную аварию, и совершенно очевидно, что виноват другой водитель, вы будете искать адвоката автокатастрофы истца (того, кто представляет лицо, подающее иск о получении травмы, когда дело доходит до суда). Но сколько вам нужно будет заплатить?

Большинство адвокатов, участвующих в автомобильных авариях, взимают плату за свои услуги довольно уникальным способом, в отличие от почасовой оплаты, которую многие фирмы взимают в других случаях. Типичный адвокат автомобильной аварии взимает «непредвиденную плату», чтобы взять на себя случай травмы. Плата за непредвиденные обстоятельства означает, что фирма не получит никаких гонораров адвоката, если вы не вернете деньги в вашем случае. Юристу или юридической фирме будет выплачен процент в размере суммы денег, полученной от любого соглашения о страховании автомобиля или решения суда присяжных (если дело доходит до судебного разбирательства).

В этой статье мы подробнее рассмотрим, как работают сборы на случай непредвиденных обстоятельств и что вы можете ожидать, если решите нанять адвоката для рассмотрения вашего случая автомобильной аварии.

Процент непредвиденных обстоятельств

Процент, который может получить адвокат в соглашении об оплате непредвиденных расходов, варьируется, но обычно составляет от 25 до 40 процентов, и 33 процента (или одна треть) является довольно стандартным. Таким образом, если у вас есть соглашение о выплате непредвиденных расходов в размере 33%, и вы взыскиваете 90 000 долларов США в случае автомобильной аварии, ваш адвокат получит около 30 000 долларов США.

Процент платы за непредвиденные расходы может варьироваться в зависимости от того, должен ли быть подан иск о возмещении личного вреда против другого водителя (ответчика). Если дело разрешается до того, как оно поступит в суд, процент может быть на нижней стороне.

Однако, если урегулирование происходит после подачи иска и после того, как ответчик вручил официальный ответ на вашу жалобу, или если дело передается в суд и вынесен вердикт присяжных, доля адвоката может увеличиться до 40 процентов.

Например, предположим, ваш адвокат отправил письмо с требованием в страховую компанию другого водителя по вашему делу, и вы быстро достигли урегулирования за 90 000 долларов США. В этой ситуации адвокат снова получит 30 000 долларов (33%). Однако предположим, что вместо этого дело завершилось вынесением вердикта присяжных в размере 90 000 долларов США, и ваше согласие (и / или закон в вашем штате) позволяет адвокату получить 40% возмещения после ответа на жалобу. В этой ситуации адвокат может вернуть $ 36 000.

Всегда важно поговорить с вашим адвокатом о непредвиденных расходах и внимательно изучить ваш договор на юридические услуги. Если вы не понимаете порядок оплаты, указанный в договоре, попросите своего адвоката объяснить вам это.

Кроме того, как и все в контракте, плата договорная. Если у вас дело «безотказное» — вина за автомобильную аварию и ваши убытки очевидны, у ответчика имеется много страховки на автомобиль, и имеется достаточно доказательств, подтверждающих ваши претензии — вы, безусловно, можете договориться о более низком проценте непредвиденных обстоятельств. Вам не нужно отказываться от трети своей компенсации просто потому, что вам нужен рычаг на стороне адвоката.

Сборы и расходы

В зависимости от адвоката и вашего договора на юридические услуги, вы можете или не можете нести ответственность за авансовые судебные издержки и другие судебные издержки, такие как расходы на получение медицинских карт и полицейских отчетов, судебные репортерские сборы и экспертные свидетели.

Многие фирмы, занимающиеся личными травмами, требуют, чтобы клиент платил вышеупомянутые сборы по мере их наступления. Если в вашем контракте указано, что вы несете ответственность за эти расходы, вы можете ожидать, что фирма по травмам позвонит вам и потребует оплату по мере наступления срока оплаты. Если вы не можете оплатить эти сборы, ваше дело, скорее всего, не будет продолжено до тех пор, пока не будет произведена оплата.

Другие фирмы по травмам (как правило, крупные фирмы) будут покрывать все сборы и расходы. Тем не менее, сборы и расходы будут вычтены из вашего урегулирования или окончательного решения. Допустим, вы урегулировали дело о ДТП за 100 000 долларов На этот раз в вашем контракте указывалось, что затраты и расходы будут вычтены из расчета. Ваш адвокат понес расходы в размере 10 000 долларов США. В этой ситуации ваш адвокат получит 10 000 долларов США в качестве компенсации расходов и издержек и 30 000 долларов США за юридические услуги. В итоге вы получите 60 000 долларов США в качестве окончательного восстановления (100 000 — 10 000 долларов США — 30 000 долларов США = 60 000 долларов США).

Удостоверьтесь, что ваш адвокат берет свою плату из «чистого расчета», то есть суммы, оставшейся после вычета расходов по делу. Такое расположение типично. Тем не менее, некоторые юридические фирмы могут попытаться увеличить свою заработную плату, забрав свои деньги в первую очередь. Дайте им знать, что вы не примете это, и если это станет нарушителем, вероятно, лучше найти другого адвоката.

Другие условия оплаты

Не во всех случаях предусматривается чистая договоренность об оплате. Адвокаты могут получить начальный гонорар, чтобы начать ваше дело, а также собрать непредвиденные расходы в конце вашего дела. Однако, если вы вернете деньги, сумма, уже выплаченная адвокату, должна быть вычтена из процента, причитающегося адвокату в конце дела. Например, если вы заплатили 2 000 долл. США адвокату в качестве авансового платежа и вернули 90 000 долл. США в рамках урегулирования, адвокат получит 28 000 долл. США от урегулирования (30 000–2 000 долл. США = 28 000 долл. США).

В большинстве случаев автомобильной аварии не предусмотрена фиксированная плата за юридические услуги. Фиксированные сборы обычно зарезервированы для менее сложных случаев. Юридическая фирма может взимать фиксированную плату, если юридическое представительство ограничено составлением и ответом на письмо с требованием. В этом случае плата может составлять от 300 до 1000 долларов.

Стоит ли адвокат автомобильной аварии?

Общее правило таково: чем серьезнее травмы, тем выше ценность найма адвоката. Если у вас незначительный изгиб крыльев и небольшие травмы или вообще без них, вы, вероятно, можете договориться об урегулировании травмы без адвоката. С другой стороны, если вы получили травму и нуждаетесь в серьезном медицинском лечении, ценность вашего дела быстро возрастает. Это означает, что страховой агент будет работать над тем, чтобы свести к минимуму ваши убытки и попытаться заставить вас принять очень низкое расчетное предложение — они в этом бизнесе, чтобы зарабатывать деньги, а не тратить их, в конце концов. В этой ситуации наличие опытного адвоката на вашей стороне становится необходимым.

Если вы также попали в автомобильную аварию, смело обращайтесь в нашу юридическую компанию. Billera Law — защитит ваши права в международных и федеральных судах Америки. Подробности о нашей судебной практике https://www.billeralaw.net/praktika-advokatov/

No Comments

Leave a Comment