8:30am - 5:30pm

Часы работы: Пон. - Пятн.

+1 (561) 500-7777

+1 (866) BILLERA

+1 (646) 500-1771

Facebook

Search
Мы говорим на: английском, испанском, македонском, польском, итальянском и предоставляем переводчика на любом языке мира
 

Сексуальное нападение или изнасилование членами экипажа

Billera Law > Адмиралтейский закон  > Сексуальное нападение или изнасилование членами экипажа

Сексуальное нападение или изнасилование членами экипажа

Если вы являетесь пассажиром или членом экипажа круизного судна и стали жертвой изнасилования или сексуального нападения, вам нужна особая помощь. Пассажир круизного лайнера имеет полное право ожидать отличного отдыха. Вы, вероятно, пошли на жертвы, чтобы позволить себе поездку. Когда вы садитесь на корабль, многие пассажиры не осознают, что отказываются от различных законных прав и мер защиты, которыми пользуются на суше. До посадки у многих пассажиров есть свои надежды, и ожидания высоки. Иногда пассажиров обижают люди, от которых они меньше всего ожидают этого — член экипажа круизного лайнера.

Одним из самых коварных последствий, которые может нанести член экипажа пассажиру, является сексуальное домогательство или изнасилование. Помимо физического вреда, также нарушается доверие со стороны круизной линии. Пассажирам нравится верить, что они доверили себя и свои семьи заботе о персонале и экипаже круизного лайнера. Пассажиры доверяют им, чтобы обеспечить больший комфорт и безопасное путешествие на круизном судне.

Преступление на круизных лайнерах — растущая проблема

За эти годы возросло количество преступлений на круизных лайнерах, таких как изнасилования и сексуальные посягательства. Круизные компании обязаны сообщать о количестве преступлений, связанных с круизным судном, и о серьезных преступлениях, указанных федеральным законом. Наша юридическая фирма рассмотрела много дел о преступлениях на круизных лайнерах против всех основных круизных линий. Наша фирма также принимает участие в принятии более жестких мер безопасности на судах. Согласно федеральному закону, операторы круизных линий обязаны предоставлять пассажиров и членов экипажа.

К сожалению, слишком часто члены экипажа совершают сексуальные насильственные преступления против пассажиров. Жертвами могут быть несовершеннолетние, подростки, молодые люди, родители, бабушки и дедушки. Реальность сексуального насилия членами экипажа напрямую расходится с репутацией и имиджем индустрии круизных лайнеров.

Кто такой член экипажа?

Члены экипажа на круизном судне не ограничиваются капитаном и обслуживающим вас персоналом. Вы можете не понимать, сколько департаментов и сотрудников требуется, чтобы запустить круизное судно.

Важно помнить, что круизная компания, скорее всего, будет нести ответственность за любые случайные или преднамеренные действия, которые приведут к травме и повреждению любого пассажира.

Жертвы преступлений на круизных лайнерах — кто несет ответственность?

Как правило, круизное судно несет строгую ответственность за действия и поведение своих сотрудников и экипажа. Это включает изнасилования на круизных судах и сексуальные посягательства. Строгая ответственность — это юридический термин, который означает, что жертве не нужно доказывать намерение, небрежность или мотив. Жертва через своего адвоката по изнасилованию на круизном судне должна лишь доказать, что инцидент произошел, и продемонстрировать ущерб, причиненный этим действием или поведением.

Только потому, что круизная компания несет строгую ответственность за изнасилования членов экипажа и сексуальные посягательства, не означает, что круизная линия не защитит от этих претензий. Наши адвокаты по изнасилованию на круизных судах хорошо знают типичные стратегии защиты круизных компаний. У нас есть опыт и ресурсы для борьбы с этими круизными компаниями и их адвокатами.

Не думайте, что компания круизных лайнеров делает что-нибудь, чтобы решить проблему сексуальных посягательств и изнасилований со стороны членов экипажа. Эти многомиллиардные корпорации реагируют только тогда, когда это влияет на их итоги. Они рассчитывают на то, что большинство нападений на круизных лайнерах не сообщается.

Что касается изнасилований на круизных суднах членами экипажа, круизная линия обычно следует стандартной схеме защиты:

  • Этого не произошло;
  • Это случилось, но это было по обоюдному согласию;
  • Это была ошибка пассажира;
  • Что-то случилось, но это был кто-то, кроме члена нашей команды;
  • Если все остальное терпит неудачу, то они утверждают, что вы на самом деле не пострадали
  • Пассажир был пьян

Если вы подверглись сексуальному насилию во время круиза, смело обращайтесь в нашу юридическую компанию. Billera Law — защитит ваши права в международных и федеральных судах Америки. Подробности о нашей судебной практике https://www.billeralaw.net/praktika-advokatov/

No Comments

Leave a Comment