8:30am - 5:30pm

Часы работы: Пон. - Пятн.

+1 (561) 500-7777

+1 (866) BILLERA

+1 (646) 500-1771

Facebook

Search
Мы говорим на: английском, испанском, македонском, польском, итальянском и предоставляем переводчика на любом языке мира
 

Как адвокаты по травмам помогают жертвам несчастного случая

Billera Law > Адвокат по травмам в США  > Как адвокаты по травмам помогают жертвам несчастного случая

Как адвокаты по травмам помогают жертвам несчастного случая

Когда человек получает травму из-за халатности другой стороны, жертва может нанять адвоката по травмам. Многие адвокаты по травмам принимают случайные меры на случай непредвиденных обстоятельств, что не требует оплаты юридических услуг, если дело не урегулировано или жюри не вынесет вердикт. Рассмотрите следующие способы, которыми юристы по травмам могут помочь вашему делу.

Способность оценивать претензии

Адвокаты по травмам ежедневно обращаются с исками о несчастных случаях. Они могут оценить претензию и сообщить потенциальному клиенту, представляет ли ситуация жизнеспособную претензию. Кроме того, они могут порекомендовать курс судебного разбирательства.

Способность обрабатывать сообщения со страховыми компаниями

Когда вы оплачиваете свой счет, у вас мало взаимодействия или проблем со страховыми компаниями. Однако если вы попали в аварию, ваши интересы и интересы компании по страхованию автомобилей могут не совпадать. Если вам нужно подать иск на незастрахованного автомобилиста или иным образом обратиться за помощью к собственной страховой компании, вы можете запутаться в своих правах.

Точно так же у вас мало опыта работы со страховыми компаниями других людей. Юристы по личным травмам обычно имеют опыт общения и переговоров со страховыми компаниями.

Адвокаты по травмам могут обращаться со страховой компанией и выступать в качестве связующего звена между вами и страховой компанией. Это может помочь ослабить такое стрессовое общение и вывести вас из опасного положения, когда вы потенциально можете сказать что-то, что может повредить вашему требованию.

Рекомендации по медицинским потребностям

После несчастного случая вы могли быть физически ранены. Возможно, вы никогда не имели травмы такого рода раньше. Юристы видели ряд травм и могут порекомендовать медицинские анализы и процедуры, которые могут предоставить вам больше информации или которые могут помочь вашему лечению.

Кроме того, юристы по травмам могут обсудить потенциальные долгосрочные последствия, которые ваша травма может оказать на вас и вашу семью. Эту информацию важно знать при оценке предложения о поселении.

Консультация юриста

Наличие адвоката по травмам означает, что у вас будет доступ к тому, кто знаком с законом и может проконсультировать вас таким образом, чтобы предотвратить неблагоприятное воздействие на ваше требование. Самостоятельное рассмотрение дела может привести к нанесению непоправимого ущерба вашему делу. Например, вы можете пропустить крайний срок подачи заявок, который может навсегда заблокировать ваше дело.

Возможность оценить расчетную стоимость

Поскольку адвокаты по травмам обычно занимаются такими делами, как ваше, у них будет лучшее представление о том, какой будет хорошая расчетная цифра в вашем случае. Они могут сообщить вам, является ли ваша идея нереальной или вы не учитываете определенные расходы, если получили расчет, который не отражает истинную стоимость вашего требования.

Переговоры со страховыми компаниями

Как только юрист по травмам оценит потенциальную стоимость иска, он или она может договориться с страховым агентом. Большинство юристов не являются опытными переговорщиками. Они могут не знать, как заставить страховую компанию выплатить максимальную сумму по требованию.

Юридические знания

Некоторые случаи могут включать несколько причинителей вреда или поднимать вопросы ответственности. Адвокаты по травмам понимают законы юрисдикций, в которых они практикуют, и могут использовать эти знания для рассмотрения стратегий урегулирования дела.

Эти знания могут также помочь юристу по травмам узнать, когда необходимо более обширное расследование. Например, юристы по травмам могут нанять следователей или экспертов по реконструкции несчастных случаев, чтобы выяснить причину скольжения и падения, автомобильной аварии или другой травмы.

Юридическое представительство

Подавляющее большинство случаев телесных повреждений решаются вне суда. Тем не менее, некоторые страховые компании будут проходить судебное разбирательство, чтобы предотвратить возникновение претензий такого рода в будущем или чтобы избежать репутации компании, которая будет разрешать все претензии путем урегулирования. Следовательно, важно, чтобы вы наняли адвоката по травмам, чтобы вы могли предоставить вам компетентное юридическое представительство в суде.

Конкурировать на ровном месте

Страховая компания, представляющая ответчика, наверняка имеет адвоката, который будет действовать в интересах компании. Пытаясь обработать ваше требование самостоятельно, вы, скорее всего, окажетесь в невыгодном положении. Наличие адвоката по травмам гарантирует, что у вас есть адвокат, который защищает ваши законные интересы.

Если вы получили травму во время несчастного случая, смело обращайтесь в нашу юридическую компанию. Billera Law — защитит ваши права в международных и федеральных судах Америки. Подробности о нашей судебной практике https://www.billeralaw.net/praktika-advokatov/

No Comments

Leave a Comment