8:30am - 5:30pm

Часы работы: Пон. - Пятн.

+1 (561) 500-7777

+1 (866) BILLERA

+1 (646) 500-1771

Facebook

Search
Мы говорим на: английском, испанском, македонском, польском, итальянском и предоставляем переводчика на любом языке мира
 

Дорожно-транспортные происшествия. Мотоциклы

Billera Law > Адвокат по травмам в США  > Дорожно-транспортные происшествия. Мотоциклы

Дорожно-транспортные происшествия. Мотоциклы

Ранены в аварии на мотоцикле?

Авария на мотоцикле может произойти в одно мгновение, но полученные травмы могут быть разрушительными, а иногда и опасными для жизни. Есть медицинские счета, встречи с врачом, страховки и запутанные сроки. В Billera Law мы понимаем: последствия аварии на мотоцикле могут быть размыты. Эти шаги необходимо предпринять сразу же после аварии на мотоцикле.

  • Позвоните 911, чтобы сообщить о ДТП и вызвать медицинскую помощь, если кто-то получил травму.
  • Переместитесь в безопасное место у дороги.
  • Не признавайте вину за аварию и никого не обвиняйте.
  • Обменяйтесь страховой, контактной и другой информацией с другими на месте крушения.
  • Запишите, что вы помните об аварии — такие детали, как погодные условия и т. д.
  • Не давайте заявления — в письменной или устной форме — страховым компаниям.
  • Наймите опытного адвоката по автомобильной аварии.

В нашей фирме адвокаты помогут вам с вашим делом и позаботятся о оформлении документов, страховых обходах и сроках, чтобы вы могли сконцентрироваться на выздоровлении. Если вы или кто-то, о ком вы заботитесь, получили травмы в результате несчастного случая, наши адвокаты могут помочь вам вернуть деньги, которые вы заслуживаете.

Что делать после аварии на мотоцикле

Если вы получили травму в аварии с мотоциклом, выбор опытного адвоката — это только один из шагов, которые вам нужно предпринять. Вот что вам нужно сделать после аварии на мотоцикле:

Сообщите об аварии

Если вы еще не сообщили о происшествии в свою страховую компанию, вам следует как можно скорее. Когда вы говорите с компанией, не делайте заявления. К сожалению, иногда даже ваша собственная страховая компания не имеет ваших интересов в глубине души. Если вас спросят, скажите «нет» — это ваше законное право.

Организуйте свои документы

Найдите свои страховые документы и прочитайте их, чтобы убедиться, что вы понимаете, какое покрытие предлагают ваши полисы. Если вы получили травму в результате несчастного случая с участием другого водителя, узнайте его водительские права и информацию о страховании автомобиля. Обязательно попросите и сохраните копию полицейского отчета, в котором подробно описана авария на мотоцикле.

Не разговаривайте со страховой компанией другого водителя

При разговоре со страховой компанией другого водителя:

  1. Не предоставляйте записанное заявление. Это может быть использовано против вас.
  2. Не давайте им медицинское разрешение и не обсуждайте ваше состояние здоровья.
  3. Не соглашайтесь на встречу с агентом.
  4. Не пытайтесь урегулировать ваше дело самостоятельно.

Наши адвокаты позаботятся обо всех вопросах, связанных с судебным иском или иском о неправомерной смерти, и помогут вам получить компенсацию за:

  • Расходы на похороны и погребение
  • Медицинские счета
  • Потеря финансовой поддержки от вашего любимого человека
  • Карательные убытки

Мы направим нашу команду внутренних следователей, чтобы собрать важные доказательства и рассмотреть дело с экспертами в своей области, ответить на ваши юридические вопросы и покрыть любые авансовые расходы, чтобы гарантировать получение наилучшего возможного результата вашего дела.

Правовые вопросы, связанные с аварией на мотоцикле

Если вы получили травму или если кто-то, о ком вы заботитесь, был ранен или убит в результате аварии на мотоцикле, у вас, вероятно, много вопросов. Позвоните адвокатам по несчастным случаям на мотоциклах для бесплатной оценки случая — мы рассмотрим все ваши проблемы.

Есть много факторов, которые определяют, есть ли у вас дело о компенсации. Некоторые из этих факторов включают в себя:

  • Степень ваших травм
  • Если вы были госпитализированы
  • Если вам нужна или понадобится операция
  • Если были какие-либо рубцы или необратимые повреждения
  • Ваши будущие медицинские расходы
  • Ваши страховые реквизиты

У жертв аварии на мотоцикле есть только ограниченное время, чтобы подать иск, поэтому очень важно действовать быстро. Ожидание только усложнит построение вашего дела — доказательства могут быстро исчезнуть, а свидетелей может быть трудно отследить. Мы будем отправлять следователей, консультироваться с экспертами и противостоять настойчивым страховым компаниям, чтобы вы не соглашались ни на что меньшее, чем заслуживаете.

Опытные адвокаты по травмам на мотоциклах Billera Law помогут вам понять ценность вашего дела, которое определяется деталями, связанными с вашей уникальной ситуацией. Это не так просто, как дать вам номер — мы не будем этого делать, особенно если мы не услышали конкретные детали вашего дела (и мы не рекомендуем доверять любой юридической фирме, которая дает вам номер без предварительного разговора с вами).

Поскольку вы можете понести будущие медицинские счета и потерю заработной платы, а также другие непредвиденные расходы, важно, чтобы рядом с вами был опытный адвокат — тот, кто понимает, что нужно для создания вашего дела.

Если вы решите нанять наших адвокатов, мы незамедлительно приступим к разработке вашего дела:

  • Отправка следователей на место происшествия
  • Определение причины аварии
  • Документирование и сбор доказательств
  • Противостояние настойчивым страховым компаниям
  • Работа со сложными документами

Если вы попали в аварию на мотоцикле, смело обращайтесь в нашу юридическую компанию. Billera Law — защитит ваши права в международных и федеральных судах Америки. Подробности о нашей судебной практике https://www.billeralaw.net/praktika-advokatov/

No Comments

Leave a Comment