8:30am - 5:30pm

Часы работы: Пон. - Пятн.

+1 (561) 500-7777

+1 (866) BILLERA

+1 (646) 500-1771

Facebook

Search
Мы говорим на: английском, испанском, македонском, польском, итальянском и предоставляем переводчика на любом языке мира
 

Что круизная индустрия не хочет, чтобы вы знали

Billera Law > Адмиралтейский закон  > Что круизная индустрия не хочет, чтобы вы знали

Что круизная индустрия не хочет, чтобы вы знали

Круизная индустрия тратит много денег на свой имидж. Круизные лайнеры представлены как волшебные места, где сбываются мечты каждого. Рассветы и закаты. Экзотические напитки с зонтиками. Водные виды спорта и улыбающиеся семьи. Когда речь заходит о рекламе и продвижении бренда, немногие отрасли делают это так же, как круизные лайнеры.

Лучшие адвокаты круизных судов знают намного больше о круизной индустрии, потому что они борются с круизной индустрией от имени своих клиентов каждый день. Юристы по травмам на круизных лайнерах понимают хорошие, плохие и уродливые стороны индустрии круизных судов.

Факторы, которые вы можете не знать об индустрии круизных судов

Круизные лайнеры — это многомиллиардная индустрия в год. Выручка в 2018 году превысила 35 миллиардов долларов и, как ожидается, в будущем будет расти. По некоторым прогнозам, в 2027 году выручка составит 57 миллиардов долларов.

Центр контроля заболеваний имеет программу санитарии, где каждый может провести свой собственный расширенный поиск инспекции круизных судов. Вы можете искать круизную линию или круизное судно. Вы можете запросить все отчеты к определенным датам. Доступна оценка, а также отчет CDC и корректирующий отчет корабля или линии.

Отчеты очень специфичны в отношении характера нарушения, которое может варьироваться от санитарии до симптомов и заболеваний экипажа. Баллы 86 и выше считаются удовлетворительными. Существует также постоянный список судов, которые набрали 100 баллов по последней инспекции. Конечно, круизная индустрия хотела бы выделить корабли, набравшие 100 баллов, но в то же время они, вероятно, не хотели бы, чтобы кто-либо внимательно изучал отчеты о кораблях, которые набрали менее чем идеальный результат.

Хорошей новостью является то, что таможня и пограничный патруль проверяют список пассажиров всех круизных судов, прибывающих в порты США. Плохая новость: никто не проверяет пассажиров до конца поездки. Таким образом, некоторым людям, с которыми вы проводите неделю или больше в небольшом плавучем городе, не будет разрешено жить в вашем районе, потому что они являются зарегистрированными сексуальными преступниками и хищниками. Имейте это в виду, когда вы берете свою семью в круиз. Некоторые из ваших попутчиков могут не пройти через правоохранительные органы в порту из-за выдающихся ордеров.

Офицеры безопасности, которых вы видите на круизном судне, могут не быть теми, кем они кажутся. Многие из этих сотрудников не имеют опыта правоохранительных органов. Они также из других стран, где проверка данных может быть менее надежной. Есть еще один фактор, который следует учитывать, когда речь заходит о службе безопасности круизных судов — следить за деньгами. Под этим мы подразумеваем, что вы всегда должны помнить и никогда не забывать, что эти сотрудники службы безопасности являются сотрудниками круизного лайнера. Так же, как бармен, диск-жокей и спасатель.

Если вы получили травму или стали жертвой преступления на море, эти сотрудники службы безопасности, скорее всего, будут первыми, кто ответит. Эти лица будут нести ответственность за сбор доказательств после изнасилования круизного судна или сексуального посягательства. Если это сексуальное нападение на круизное судно было совершено членом экипажа, то сотруднику службы безопасности будет поручено собирать доказательства в ходе расследования его или ее коллеги.

Индустрия круизных лайнеров сопротивлялась призывам к созданию независимой правоохранительной системы на круизных лайнерах. Аргумент в том, что они уже нанимают бывших сотрудников правоохранительных органов в отделах безопасности. Эти же официальные лица говорят, что дополнительные требования безопасности не оправданы из-за низкого уровня преступности на круизных лайнерах по сравнению с большим количеством гостей в год.

В нынешнем виде вам было бы полезно иметь в виду работодателя сотрудника службы безопасности, прежде чем полагаться на этого сотрудника в большей степени, чем нужно в данных обстоятельствах.

Большинство расчетных соглашений с круизными линиями являются конфиденциальными. Кроме того, эти мировые соглашения не содержат признания вины круизным судном или круизной линией. Эта ситуация ставит моральные и этические дилеммы для многих из лучших адвокатов круизных судов и их клиентов.

Рассмотрим клиента, который был изнасилован или подвергся сексуальному насилию на круизном судне. Они нанимают лучшего адвоката по изнасилованию на круизных судах, чтобы судиться с круизной линией в федеральном суде. У жертвы преступления на круизном судне есть медицинские счета и потеря заработной платы в дополнение к неэкономическим убыткам, таким как боль и страдания, унижение и душевные страдания. Клиент хочет получить полную и справедливую компенсацию.

Они могут захотеть убедиться, что это преступление на круизном судне никогда не случится с кем-либо еще. Но требуется уникальный человек, чтобы поставить себя в поле зрения общественности как жертву сексуального посягательства или изнасилования на круизном судне. Большинство людей хотят закрыть эту главу и двигаться дальше как можно лучше.

Жертва и круизная линия могут иметь одинаковые интересы в сохранении конфиденциальности урегулирования и дела. Круизная компания также понимает, что существует цена за конфиденциальность и неприятие вины. Так что это должно стать частью переговоров.

Адвокат клиента по изнасилованию на круизном судне может лично полагать, что круизные компании должны нести ответственность перед общественностью, и что любое урегулирование с круизной компанией должно быть обнародовано и должно сопровождаться признанием вины. Но этот адвокат знает и понимает, что это дело клиента, и этот клиент должен принять решение о конфиденциальности и непризнании вины.

Если вы попали в подобную ситуацию во время круиза, смело обращайтесь в нашу юридическую компанию. Billera Law — защитит ваши права в международных и федеральных судах Америки. Подробности о нашей судебной практике https://www.billeralaw.net/praktika-advokatov/

No Comments

Leave a Comment