8:30am - 5:30pm

Часы работы: Пон. - Пятн.

+1 (561) 500-7777

+1 (866) BILLERA

+1 (646) 500-1771

Facebook

Search
Мы говорим на: английском, испанском, македонском, польском, итальянском и предоставляем переводчика на любом языке мира
 

Аварии и травмы пассажиров круизных лайнеров

Billera Law > Адвокат по травмам в США  > Аварии и травмы пассажиров круизных лайнеров

Аварии и травмы пассажиров круизных лайнеров

Зная, что средний пассажир круизного судна старше 50 лет, и список включает в себя как граждан США, так и иностранных граждан, круизная индустрия сознательно пытается затруднить жертвам травмы и их семьям реализацию своих законных прав. Вот почему многие билеты на круизные лайнеры содержат договорные условия, ограничивающие время и место подачи исков. Действие этих договорных положений обычно требует, чтобы жертвы круизных судов подали иски о телесных повреждениях в определенные суды, которые удобны для компании, но нецелесообразны для жертв аварии. Другие мелкие шрифты на билетах на круизные лайнеры накладывают более короткие временные ограничения, когда также может быть подан иск.

Претензии пассажира по круизному судну могут возникнуть в результате небрежных или преднамеренных действий со стороны работников судна, имеющих отношение к судну. Любой человек или судовой служащий из капитанов, охранников или любого судового служащего может быть халатным. Если это так, круизная линия будет нести ответственность и несет юридическую ответственность за оплату причиненного ими вреда. В иске о халатности на море операторы судов обязаны компенсировать потерпевшим пассажирам счета за прошлые и будущие медицинские расходы, компенсацию по потери заработной платы, трудоспособности, инвалидности, боли и страданий, образование шрамов, и другие эмоциональные и психологические проблемы.

Какой закон применяется к иску о травмах пассажиров круизного судна?

Требования о травмах пассажиров круизных судов основаны на своде законов, называемых морским правом. В соответствии с морским законодательством владельцы судов, операторы и их сотрудники обязаны пассажирам судов соблюдать разумную осторожность. Разумная забота анализируется в «обстоятельствах». Этот правовой стандарт часто отличается от одного дела к другому. Разумная забота, как правило, требует от операторов круизных линий поддержания зон с интенсивным движением, таких как открытые палубы, буфеты и пассажирские каюты, без предвиденного риска причинения вреда. Например, пассажиры должны ожидать, что в местах общего пользования не возникнет опасность скольжения и падения. Круизные линии также обязаны поддерживать свои суда в хорошем рабочем состоянии. Если вы раненый пассажир, тщательный анализ и исследование опытного адвоката могут отличаться от успеха и неудачи в зале суда. Наши юристы хорошо подготовлены для выявления важных фактов и деталей, необходимых для победы. Мы также нанимаем экспертов по различным техническим специальностям, чтобы помочь доказать дела наших клиентов в суде.

Распространенные претензии пассажиров пассажирских круизных судов часто возникают в результате несчастных случаев, связанных со скольжением, падениями на открытые палубы и из-за посторонних веществ. Наиболее распространенные аварии пассажиров происходят на открытых палубах, танцполах, проходах. Претензии по травмам на круизных судах могут также возникать из-за небрежного технического обслуживания, небрежного надзора или неисправного оборудования, способствующего скользкой поверхности и другим неисправностям судового оборудования. Претензии в связи с травмой пассажира могут возникнуть в результате врачебной халатности, несчастных случаев на судне, преступления, любых других опасностей, которые могут возникнуть в портах, или в других случаях.

Наиболее распространенные травмы на круизных суднах возникают из-за:

  • Скольжение и падение
  • Корабельные механические неисправности
  • Изнасилование
  • Халатная безопасность
  • Дорожно-транспортные происшествия
  • Халатное обслуживание
  • Травмы детей
  • Алкогольные травмы
  • Медицинская халатность
  • Случайная смерть

Если вы получили травму во время круиза, смело обращайтесь в нашу юридическую компанию. Billera Law — защитит ваши права в международных и федеральных судах Америки. Подробности о нашей судебной практике https://www.billeralaw.net/praktika-advokatov/

No Comments

Leave a Comment