8:30am - 5:30pm

Часы работы: Пон. - Пятн.

+1 (561) 500-7777

+1 (866) BILLERA

+1 (646) 500-1771

Facebook

Search
Мы говорим на: английском, испанском, македонском, польском, итальянском и предоставляем переводчика на любом языке мира
 

Адвокаты в области медицинской халатности

Billera Law > Советы адвоката  > Адвокаты в области медицинской халатности

Адвокаты в области медицинской халатности

Представьте на мгновение, что вы только что проснулись после рутинной операции. Врач, которому вы доверяли, стоит у вашей постели и говорит, что что-то пошло не так. У вас остались непоправимые травмы, которые выявляются через несколько дней после операции.

Или представьте, что ваш любимый человек попал в больницу с диагнозом хронической болезни. Вы нервничали, но утешались, зная, что он будет в хороших руках. Но эта уверенность разрушается, когда оказывается, что болезнь неправильно диагностировали.

В больницах висит баланс, и люди доверяют медицинской системе. Но что, если вы пострадали от халатности врача? Что тогда? Вы ожидаете, что медицинский персонал позаботится о ваших потребностях после несчастного случая, травмы или болезни, когда вы находитесь в наиболее уязвимом положении. Чего вы не ожидаете, так это халатности врача, которая приводит к медицинской халатности.

Что такое медицинская халатность?

Возможность определить медицинскую халатность в первую очередь очень важна. Это сводится к следующему: медицинская халатность включает в себя ошибки, допущенные врачами или другими медицинскими работниками, и может привести к серьезным травматическим изменениям и травмам, которые требуют дорогостоящей медицинской помощи. Ваш образ жизни и качество жизни могут быть изменены навсегда.

Приблизительно 200 000 человек в Соединенных Штатах умирают каждый год из-за ошибок, допущенных медицинскими работниками, и ошибок, связанных с назначением лекарств. Это страшная мысль, поскольку эти травмы можно было легко предотвратить. По данным журнала Американской медицинской ассоциации (JAMA), также сообщалось:

  • 12 000 смертей в год являются результатом ненужных операций
  • 7000 смертей в результате ошибок в лечении в больницах
  • 20 000 смертей вызваны другими больничными ошибками

Это конкретное исследование последовало за более ранним сообщением о том, что медицинские ошибки следует считать национальной эпидемией.

С такими статистическими данными, требование медицинской халатности требует опытной команды на вашей стороне. Не доверяйте ни одному больничному адвокату, чтобы выполнить свою работу — найдите адвокатов, на которых вы можете рассчитывать. Если вам интересно, есть ли у вас дело, свяжитесь с Billera Law. Мы понимаем боль и путаницу, которая окружает случай медицинской халатности. Возможно, вы злитесь или скорбите о будущем, которого вы или близкий вам человек больше не получите.

Мы можем помочь вам выяснить, имеете ли вы право вернуть деньги за медицинские счета, потерю заработной платы, а также за боль и страдания, вызванные небрежностью врача или больницы, которым вы доверяете. Претензии по поводу медицинской халатности являются неотложными вопросами, поэтому не стесняйтесь позвонить нам сегодня для бесплатной консультации по телефону.

Типы медицинской халатности

Многие люди задаются вопросом, что представляет собой медицинская халатность. Вот несколько распространенных примеров врачебной халатности, с которыми вы можете столкнуться:

Родовые травмы
Беременность и роды сопряжены с риском, многие из которых могут быть вне вашего контроля. Тем не менее, некоторые медицинские проблемы могут возникать у медицинского персонала, такие как аномалии с плацентой, преэклампсия, недоношенные дети, чрезмерно длительные роды и другие проблемы. Эти проблемы подпадают под действие медицинской халатности и могут быть использованы для укрепления вашего дела.

Диагностические ошибки
Ошибочным диагнозом может быть разница между жизнью и смертью. Если врач решил неправильную проблему из-за отсутствия определенных симптомов или неправильного понимания состояния пациента, последствия могут быть разрушительными. Если ваш врач неправильно поставил вам диагноз, у вас может быть случай медицинской халатности.

Хирургические ошибки
Хирурги и анестезиологи такие же люди, как и вы. Но когда вы полностью находитесь под их опекой и во время операции совершается ошибка, возникает медицинская халатность. Инородное тело (например, губка или марля) может остаться внутри пациента, может быть поврежден нерв или у пациента может быть слишком много наркоза. Безотносительно проблемы последствия могут быть опасными для жизни.

Ошибки лечения и мониторинга
Ошибки совершаются каждый день, но ошибки, допущенные в медицинской сфере, являются основанием для судебного иска. Если пациенту вводят неправильное количество лекарств или медицинский персонал недостаточно тщательно контролирует его, жизнь может измениться навсегда.

Медицинская халатность может стать серьезным ударом для вашего душевного состояния, ваших финансов и вашего благополучия. Люди делают ошибки, как все знают, но врачи и больницы должны быть привлечены к ответственности, если окажется, что они причинили вам вред. Не бойтесь говорить за себя или близкого человека, если вы подозреваете, что произошла медицинская халатность.

Сколько лет вы должны судиться за медицинскую халатность?

В исках о врачебной халатности срок исковой давности может быть сложным. Как правило, у вас есть два года с даты совершения злоупотребления, чтобы подать уведомление, которое предупреждает врача или больницу о том, что вы намереваетесь предъявить иск.

Если нет разумного способа узнать, что медицинская халатность была совершена в течение этих первых двух лет, вы все равно можете подать уведомление. У вас есть шесть месяцев с момента, когда вы впервые узнали, что у вас даже есть претензия.

ПРИМЕЧАНИЕ. Это может произойти только в том случае, если прошло не более шести лет с даты фактической медицинской халатности.

Существуют также специальные правила и положения, установленные для следующих признаков:

  • Те, кто пострадал от повреждения своих репродуктивных систем
  • Несовершеннолетние
  • Смерти

Когда вы обратитесь к Billera Law, мы уделим время, чтобы помочь вам выяснить, есть ли у вас дело. Медицинские претензии о халатности сложны. Мы поможем предугадать ваши дальнейшие действия.

Борьба с врачами и больницами или другим медицинским персоналом может быть тяжелой битвой. Если дело передается в суд, может потребоваться от двух до четырех лет (или дольше) для завершения от начала до конца. Все зависит от смягчающих факторов, и нет простого ответа на вопрос, сколько времени это займет в полной мере.

Какова средняя сумма для медицинской халатности?

Во время процесса урегулирования врачебной ошибки понятно, что вы хотите знать, сколько денег вы можете ожидать. К сожалению, нет формулы, которую мы — или любая другая юридическая фирма — могли бы использовать, чтобы точно предсказать размер среднего урегулирования медицинской халатности. Каждый случай уникален, и стоимость каждого иска о злоупотреблении служебным положением должна рассматриваться на индивидуальной основе. На самом деле, было бы неправильно давать вам даже приблизительную цифру (и мы предупреждаем вас не доверять никому, кто это делает), потому что все случаи медицинской халатности уникальны.

Сумма денег, которую вы можете получить, подав медицинский иск, зависит от многих факторов, в том числе:

  • Детали медицинской халатности, связанной с вашим инцидентом
  • Степень ваших травм
  • Ваша страховая защита, а также полис лица или больницы, ответственных за вашу травму
  • Доказательства

Сколько вы можете получить за судебный иск о медицинской халатности?

Никакая сумма денег никогда не сможет исправить ошибки, допущенные вашим доктором, когда вы были на его попечении. Никакой знак доллара, прикрепленный к цепочке цифр, никогда не сможет вернуть любимого человека, который умер после халатности в больнице. Но компенсация может помочь облегчить ваше бремя и устроить остаток вашей жизни, чтобы вы могли двигаться вперед в светлое будущее.

Мы не можем ответить на точный вопрос: «Какую компенсацию я получу?» или гарантировать вам конкретные суммы оплаты медицинской халатности. Что мы можем сделать, это помочь определить, является ли ваше дело жизнеспособным, и направить вас в нужное русло. Типы выигранных случаев медицинской халатности могут различаться.

Как доказать медицинскую халатность?

В большинстве случаев судебного разбирательства по поводу врачебной халатности необходимо доказать четыре основных момента, прежде чем показать, что произошла врачебная халатность.

Отношения Врач-пациент:
Это может показаться очевидным, но вы должны быть в состоянии доказать, что врач, на которого вы подали в суд, на самом деле был вашим врачом. Вы должны были иметь отношения врача с пациентом напрямую с ним. Иногда могут возникнуть вопросы о консультациях с врачами … но это должен быть ваш главный врач, который на самом деле лечил вас.

Халатность:
Если доктор причинил вам вред так, как этого не сделал бы любой другой компетентный врач, то это халатность. Врачи не обязаны предоставлять максимально возможную медицинскую помощь, но они должны быть достаточно умелыми и осторожными. Это камень преткновения для случая медицинской халатности. Почти во всех штатах требуется, чтобы пациенты представляли медицинских экспертов, чтобы обсудить то, что будет считаться «надлежащим стандартом медицинской помощи», чтобы показать, как рассматриваемый врач отклоняется от этого стандарта.

Небрежность вызвала травму:
Пациенты должны доказать, что некомпетентность врача непосредственно привела к их травме. Это может быть трудно доказать, был ли пациент уже травмирован или болен до того, как врач вмешался, что ухудшило их состояние. Это еще один момент, когда у пациента должен быть медицинский эксперт, способный засвидетельствовать, что халатность врача явно привела к травме.

Травма вызвала конкретные повреждения:
Должен быть вред, чтобы против врача или больницы был подан иск о халатности. Вы можете предъявить иск за определенные убытки, если они действительно произошли:

  • Физическая боль
  • Душевная боль
  • Дополнительные медицинские счета и
  • Потерянная работа и потерянные возможности заработка

Если вы или кто-то, кого вы любите, были ранены или больны из-за врачебной ошибки, важно понимать, что время имеет решающее значение. Существуют строгие сроки подачи юридических исков. Свяжитесь с нами, чтобы получить бесплатный обзор дела. Жертва медицинской халатности может быть полна отчаяния и растерянности. Позвольте нам помочь вам двигаться вперед. Billera Law — защитит ваши права в международных и федеральных судах Америки. Подробности о нашей судебной практике https://www.billeralaw.net/praktika-advokatov/

No Comments

Leave a Comment