8:30am - 5:30pm

Часы работы: Пон. - Пятн.

+1 (561) 500-7777

+1 (866) BILLERA

+1 (646) 500-1771

Facebook

Search
Мы говорим на: английском, испанском, македонском, польском, итальянском и предоставляем переводчика на любом языке мира
 

Billera Law подали иск против круизной компании от имени официантки, которая была избита и изнасилована на круизном судне

Billera Law > Адмиралтейский закон  > Billera Law подали иск против круизной компании от имени официантки, которая была избита и изнасилована на круизном судне

Billera Law подали иск против круизной компании от имени официантки, которая была избита и изнасилована на круизном судне

Официантка, которая была накачана наркотиками, избита, придушена и изнасилована во время работы на корабле норвежской круизной компании M / V Norwegian Pearl, подала иск против компании за ущерб. Согласно иску, истица Джейн* подверглась нападению сотрудника в каюте в стиле общежития, в то время как три соседа по комнате и начальник стояли за дверью, слушая ее крики. После нападения она выбежала из кабины обнаженной до пояса с криком и плачем. Затем соседки заставили ее вернуться в ту же кабину, где на нее напали.

Злоумышленник Кевин Пол был арестован отделом полиции Майами-Дейд и в конечном итоге признал себя виновным в отягчающих обстоятельствах сексуального насилия.

На этой неделе Billera Law подал иск в NCL за изнасилование и избиение г-жи Доу, которое произошло 6 марта 2016 года. «Круизные компании несут абсолютную обязанность обеспечить безопасное место для работы своих членов экипажа», — сказал ведущий адвокат Джон Биллера. «Мисс Доу ужасно пострадала от рук NCL и их сотрудника».

В иске утверждается, что в течение многих лет, предшествовавших изнасилованию г-жи Доу, на флоте круизных лайнеров NCL было много случаев сексуальных домогательств и сексуального насилия, в том числе изнасилования, членов экипажа и пассажиров женского пола.

За последние шесть лет Палата представителей США и Сенат США провели пять слушаний в Конгрессе по вопросу о преступлениях на круизных лайнерах, в том числе о частых изнасилованиях.

В иске утверждается, что NCL несет строгую ответственность за изнасилование г-жи Доу со стороны сотрудника NCL, что ее безопасность была небрежной, и что NCL ограничил г-жу Доу, отказался от ее медицинской помощи, а затем уволил ее. Мисс Доу заявляет о серьезной психической и эмоциональной травме в результате нападения.

Billera Law — ведущая юридическая фирма в Южной Флориде, представляющая пассажиров и членов экипажа, причастных к авариям на круизных лайнерах, сексуальным нападениям и травмам. Billera Law представляет членов экипажа и пассажиров со всей территории Соединенных Штатов, Европы, Индии, Карибского бассейна и Латинской Америки. За дополнительной информацией обращайтесь к Джону Биллере, эсквайру на john@billeralaw.com или 561-218-4639.

*«Джейн Доу» — псевдоним.

No Comments

Leave a Comment