8:30am - 5:30pm

Часы работы: Пон. - Пятн.

+1 (561) 500-7777

+1 (866) BILLERA

+1 (646) 500-1771

Facebook

Search
Мы говорим на: английском, испанском, македонском, польском, итальянском и предоставляем переводчика на любом языке мира
 

Претензии членов экипажа. Помощь адвоката по морскому праву. Адмиралтейские и Морские притязания

Billera Law > Адмиралтейский закон  > Претензии членов экипажа. Помощь адвоката по морскому праву. Адмиралтейские и Морские притязания

Претензии членов экипажа. Помощь адвоката по морскому праву. Адмиралтейские и Морские притязания

Адмиралтейский закон как отрасль морского права

Адмиралтейский закон, относящийся к отрасли морского права, является органом, который регулирует права морских правонарушений. Этот орган права относится к международному частному праву, регулирующему отношения между частными лицами, которые взаимодействуют на морских судах в океане. Морское право в США не является тождественным понятием морскому праву, которое относится к международному публичному праву, регулирующему права судоходства, юрисдикцию прибрежных вод и международных отношений норм права между странами.

Факторы, «запускающие» Адмиралтейский закон

Закон Адмиралтейства (морской закон) «запускается» в действие при возникновении событий, рисков или действий, ведущих к правонарушениям, которые необходимо рассматривать в Адмиралтейском суде. При этом, ранее, дела, которые рассматриваются в данной инстанции, не требуют наличия в зале судебного заседания присяжных. Благодаря внесенным правкам в законодательство, в США был принят закон, дающий матросам право на судебное разбирательство с участием присяжных заседателей.

Закон адмиралтейства является одной из самых сложных отраслей права в Соединенных штатах Америки. Парадоксальным является то, что он не всегда совпадает с законодательной базой Америки, что приводит к возникновению дополнительных, сложных вопросов юрисдикции международного уровня. Изначально Адмиралтейский закон создавался для отстаивания прав и поощрения судоходства, торговли. И лишь совсем недавно морское право стало признавать права матросов.

Арест морских судов: правонарушение, приобретающее международный размах

В современном мире арест морских судов имеет особое значение как в государственном, так и персональном уровне для непосредственных участников происходящих на море событий: фрахтователей, судовладельцев, простых моряков, капитанов, обслуживающего персонала, страховщиков и пр.).

До всемирной промышленной революции морская промышленность занимала доминирующее положение в течение сотен лет и была одной из главных способов торговли товарами в коммерции. Морская торговля и морские войны были частью истории мира на протяжении сотен лет и продолжают развиваться с каждым годом.

Согласно последним статистическим данным, на сегодняшний день наблюдается резкое учащение случаев наложения ареста на американские морские судна с грубым нарушением норм международного права. В связи с этим вопрос Адмиралтейских морских притязаний и претензий экипажа приобретает особую актуальность.

Притязания или «морские требования»

Претензии членов экипажа, адмиралтейские и морские притязания подразумевают под собой требования, которые вытекают из нижеперечисленных обстоятельств:

  • причинение серьезных или незначительных повреждений морскому судну при аварии яхт катеров и кораблей;
  • причинение вреда здоровью или непосредственная угроза жизни членам экипажа, которые находятся на борту судна;
  • повреждение, частичная или полная утрата груза, находящегося на борту морского судна, багажа;
  • возникновение аварийных условий;
  • возникновение форс – мажорных случаев, приведших к травматизации.

Billera Law отстоит права матросов и членов экипажа В Адмиралтейском суде на высоком профессиональном уровне

Наша юридическая компания располагает многолетним опытом успешной работы в области Адмиралтейского (морского) права. Высококвалифицированные специалисты готовы отстоять ваши права в полном объеме: на досудебном и судебном этапах. Мы постараемся сделать так, чтобы ваш иск был удовлетворен в полном объеме, и вы получили материальную компенсацию, достойную полученному ущербу. Мы отстаиваем права наших клиентов в Федеральных судах.

Оплата юридических услуг производится после удовлетворения иска в суде. Мы также осуществляем консультативную помощь гражданам, которые пострадали во время морских путешествий. Правовое сопровождение дела осуществляется на всех стадиях процесса. С нами вы экономите свои финансы, время, моральные и физические силы.

Опытный адвокат по морскому праву в США, соберет все необходимую доказательную базу, при необходимости привлечет дополнительных специалистов по расследованию конкретного случая. Работать с нами приятно, комфортно психологически и выгодно материально. В наших силах рассмотреть с успешным завершением для клиента даже самое сложное дело, на первый взгляд, являющееся абсолютно бесперспективным.

Записывайтесь к нам на консультацию по указанным на сайте номерам телефона, и вы непременно останетесь довольны! Первые консультации являются абсолютно бесплатными. С нами вам не придется нанимать сразу несколько адвокатов, ведь мы работаем на совесть и предлагаем только качественные услуги!

No Comments

Leave a Comment