8:30am - 5:30pm

Часы работы: Пон. - Пятн.

+1 (561) 500-7777

+1 (866) BILLERA

+1 (646) 500-1771

Facebook

Search
Мы говорим на: английском, испанском, македонском, польском, итальянском и предоставляем переводчика на любом языке мира
 

Травма, полученная в условиях производства в Америке

Billera Law > Адвокат по травмам в США  > Травма, полученная в условиях производства в Америке

Травма, полученная в условиях производства в Америке

Производственная травма представляет собой случай, повлекший за собой повреждения с нанесением ущерба здоровью в условиях производства или на территории работодателя. К травме, полученной на производстве, относится также случай нанесения вреда здоровью в машине, пренадлежащей работодателю, которая доставляла сотрудника на рабочее место.

Несчастный случай на производстве или производственная травма подразумевает под собой компенсационные выплаты пострадавшему работнику. Это явление одинаково неприятно как для работодателя, так и для самого пострадавшего. В данном случае травмированному на производстве человеку необходимо предпринять ряд правильных действий, которые в дальнейшем обеспечат ему компенсацию полученного морального и физического ущерба.

К травматизации в условяих производства относится:

  • ожоги;
  • отморожения;
  • телесные повреждения, в том числе, нанесенные другими сотрудниками;
  • утопления;
  • тепловые удары от воздействия высоких температур, чрезмерной инсоляции;
  • укусы животных и особо опасных насекомых;
  • электротравмы;
  • поражения излучением, радиацией;
  • повреждения взрывной волной и т.д.

Кто виноват и что делать?

Первое и основное, что необходимо сделать при возникновении производственной травмы – это оказать первую медицинскую помощь. Далее, необходимо зафиксировать случившееся. И это нужно сделать намного раньше, нежели начать выяснять кто виноват. Когда все вышеперечисленные формальности соблюдены, можно переходить к разбирательству возникновения травмы на производстве в США.

Работодателю при возникновении травмы сотрудника на производстве, необходимо устранить все факторы, приведшие к несчастному случаю. Место, на котором произошел несчастный случай, необходимо оставить в нетронутом виде. Ограничение доступа других сотрудников также нужно обеспечить до приезда специалистов, расследующих случай.

Если полученная работником травма является тяжелой, и он не в состоянии сам уведомить родственников, тогда эта обязанность ложится на работодателя. В том случае, если травма носит легкий характер и повреждения незначительны, расследование случившегося занимает всего лишь несколько дней. Расследование травмы на производстве с летальным исходом занимает до 15-ти суток.

Компенсационные выплаты

Компенсационные выплаты пострадавшим от производственной травмы осуществляются после удовлетворения иска в суде. В этом поможет хороший адвокат в США.

Больничный лист работодатель оплачивает на основании акта, составленного на производстве в случае отсутствия медицинской страховки. От страховых компаний пострадавшие получают выплаты в больших размерах в случае стойкой утраты трудоспособности или установлении инвалидности.

Размер компенсационных выплат зависит от:

  • степени тяжести полученной на производстве травмы;
  • количества нетрудоспособных дней;
  • суммы, полученной на компенсацию лечения пострадавшего.

Помощь опытного русскоязычного адвоката в США

Если вы или ваш родственник получили травму на производстве, услуги высокопрофессионального юриста , квалифицированного адвоката вам просто необходимы! Сотрудники компании Billera Law, располагают большим опытом работы в ведении дел, связанных с травмой в условиях производства и прекрасно ориентированы в смежных областях правового поля.

Оплата услуг адвоката осуществляется только после получения компенсационных выплат, в случае удовлетворения иска в суде. С нами вы экономите свое время, моральные и физические силы. Обращайтесь к нам, записывайтесь на консультацию и вы непременно останетесь довольны!

No Comments

Leave a Comment