8:30am - 5:30pm

Часы работы: Пон. - Пятн.

+1 (561) 500-7777

+1 (866) BILLERA

+1 (646) 500-1771

Facebook

Search
Мы говорим на: английском, испанском, македонском, польском, итальянском и предоставляем переводчика на любом языке мира
 

Жестокое обращение с пожилыми людьми в США (Nursing Home Abuse)

Billera Law > Nursing Home Abuse  > Жестокое обращение с пожилыми людьми в США (Nursing Home Abuse)

Жестокое обращение с пожилыми людьми в США (Nursing Home Abuse)

На сегодняшний день плохое обращение с людьми в домах престарелых является распространенным явлением. Согласно аналитическим данным, проведенным американским институтом Социального управления, каждый пятый инвалид или пожилой человек подвергается травматизации в Доме престарелых, негативному психологическому воздействию со стороны персонала, недополучает заботы и внимания. Помимо этого, на каждый зарегистрированный случай, приходится 14-15 незарегистрированных. Эта устрашающая статистика в США растет с каждым годом.

Причины плохого отношения в Домах престарелых

К основным причинам дискриминации проживающих в Домах престарелых в США можно отнести:

  • наличие неквалифицированного персонала;
  • нехватку сотрудников;
  • низкие моральные качества людей, задействованных в данном виде труда;
  • халатность.

Подавляющее большинство травм и моральных ущербов в Домах престарелых можно было бы легко избежать. Осознание того, что пожилые и больные люди с увечьями достойны внимания, правильного ухода, заботы и понимания диктует необходимость в тщательном контроле со стороны специальных служб.

Ключевые признаки того, что дорогой вам человек подвергается насилию в Доме престарелых

Как правило, персонал домов престарелых стремится всеми способами скрыть факт наличия плохого обращения с людьми. При этом родственникам уделяется максимум внимания и доброжелательности. Многие родственники даже не подозревают о том, что творится за закрытыми дверями. Есть моменты, на которые необходимо обратить внимание родственникам при посещении инвалида или старика в Доме престарелых, а именно:

  • резкое снижение веса (свидетельствует о недоедании, плохом качестве предоставляемой еды);
  • плохой аппетит;
  • недомогание;
  • наличие пролежней, не обработанных камфорным маслом или специальным кремом;
  • замкнутость, психологическая лабильность (могут быть связаны с запугиванием);
  • г​рязь в помещении;
  • сексуальное насилие
  • прямые вербальные указания на плохое обращение, жалобы.

Достаточно распространена также финансовая эксплуатация, которая проявляется в исчезновении денег со счета пациента, наличии неоплаченных счетов, дополнительных фамилий в банковской карте.

Квалифицированная помощь адвоката при плохом обращении с пожилыми людьми и инвалидами в Домах престарелых Америки

Для того, чтобы максимально защитить своего родного человека, друга, знакомого, соседа от непрофессиональных действий и насилия со стороны работников Домов престарелых, вам необходимо нанять опытного адвоката. Сам потерпевший также может заявить о халатности персонала, надругательстве, жестоком отношении.

Плохое обращение с пожилыми людьми карается законом. Русскоязычный адвокат в США поможет на высоком законодательном уровне защитить права и интересы людей, подвергающихся психологическому и физическому насилию в Доме престарелых. Вы можете рассчитывать на глубокий анализ условий пребывания в учреждении, сбор доказательной базы, открытие дела после составления иска.

Мы сопровождаем клиента на всех этапах ведения дела: досудебном (включая консультационную помощь), судебном, исполнительном. Оптимальное соотношение цены и качества оказываемых услуг являются отличительной особенностью нашей юридической компании. Оплата производится только после возмещения морального ущерба и материальных выплат пострадавшей стороне. С нашими высокопрофессиональными адвокатами, превосходно ориентирующимися в вопросах права, вы экономите свое время, физические и моральные силы, материальные средства.

No Comments

Leave a Comment